Il Cappon Magro della Pergola dei Paggi arriva da Eataly

Evento Eataly – IL VENERDI' AGRICOLO
La sinergia tra un grande gruppo e dei semplici imprenditori agricoli, nasce “Il Venerdi Agricolo” questo ciclo di serate volte a valorizzare i nostri orti e il territorio.
Abbiamo selezionato le materie prime di aziende e cooperative locali (farine, carne, latte, formaggi) da far sposare con i nostri prodotti km-zerissimo
Potrete degustare sia un assaggio delle pietanze con l'aperitivo sia durante la cena
Antipasti
Il Cappon magro della Pergola con Verdure e pesce
Battuta al coltello Bio di Vaise al profumo di senape, con cipolla caramellata
Sfilacci di maiale Bio affumicato all'ulivo su letto di insalatina e verdure croccanti
Sformato di Verdure con fonduta, la nostra cipolla caramellata e caponatina di melanzane
Quiche di melanzane e pomodorini
Primi piatti
Minestrone della Nonna Gio alla Genovese con pasta e pesto
Raviolo di melanzane e ricotta de Vaise con sfoglia alla barbabietola, servito su salsa espressa di pomodorino, basilico e grattata di ricotta salata
Pappardelle caserecce con ragù espresso di maiale e pollo
Mandilli de sea au pesto (lasagnette al pesto)
Secondi piatti
Tagliata Bio di Varese affumicata all'ulivo, con dressing agli agrumi e ratatouille di verdure al forno
Cotolette di melanzane impanate con il nostro pane, cipolle caramellate
Orata di Aqua Lavagna con patate olive e pinoli, al profumo di vermentino
Pollo in casseruola con verdure
I dolci
Bavarese alle fragole con sciroppo aromatizzato alle erbe dell'orto
Tarte Tatin di fichi caramellati, con Noci Pinoli e cioccolato
Tiramisù con la Ricotta di Vaise
Sorbetto all'uva fragola con frollini
Evento in collaborazione con Agriturist, Confragricoltura e Eataly